中文简体|ENGLISH

上海德门电子

当前位置首页 > 关于德门 > 深圳公司

深圳市海德门电子有限公司



      深圳海德门电子有限公司成立于2013年9月,作为上海德门电子科技有限公司的子公司,主要提供无线传输整套解决方案,移动终端所用天线类产品的研发、设计和制造,是目前国内最大的手机电视天线解决方案提供商和制造商,4G LTE多功能高速数据卡传输方案发明者与制造者,PDS全球最薄天线发明与商用的领跑者,NFC天线资源最丰富,解决方案最优化、最多样化的 国家级高新技术企业
      海德门拥有国际先进的生产线和生产设备。设有多个天线研发中心,由多名拥有超过10年天线研发经验的资深韩国工程师带队。 配备了用于天线研发、分析和测试的全套设备,并拥有目前国内唯一能测试范围从170MHz 到8.5GHz最先进的3D Chamber。
      海德门一贯秉持着“科技引领时尚,承诺源于质量,服务不是口号”的企业理念。登上海德门的舞台,每个人都是主角。心有多大,天就有多大,只要勇往直前,未来可能无限。